回首頁拜拜小百科金紙香燭介紹嬰靈論談
  

諸位大德鈞安:

  龍神轉運陣,是明朝流傳下來的一種正派陣法,「它」有助於經商扭轉財運,此陣適合求正財、轉運使用,非常靈驗,擺陣後49天之內,一定能明顯改變個人的運勢和財運。

使用方法:
(1)先點三柱清香,在住家門口,呼請「五方龍神入陣轉運」,然後將三柱清香插在房間內。
(2)再拉開床板上的床墊,將「龍神轉運陣」擺在床墊底下且位於枕頭的位置。
(3)之後依照龍神入陣口訣1、2、3、4、5順序唸完,再將床墊擺回原位,壓在「陣」上就完成了「龍神轉  運陣」的擺陣方法。

   以上方法,一定能在49天改變您的運勢和財運,歡迎訂購。每組「龍神轉運陣」限一人使用,一組結緣價900元,擺陣後若完全沒感應,可以在出貨日期起三個月內,將「龍神轉運陣」退還本廟,本廟將「原價退現金」給您。


  「龍神轉運陣」純為本廟結緣聖品,有感應者恭喜您,無感應者將原價退現金,此為本廟以負責任的宗旨與您結緣,歡迎來電洽詢。

備註:
 1. 夫妻幸福生活,陰陽合一更能發揮乾坤靈動,轉動財運。
 2. 孕婦禁止擺陣,以防驚動胎神。

立即購買龍神轉運陣900元

 


服務電話:03-4766-106  
     
     04-882-3852   02-2288-7841

     

  敬祝
        萬事如意   財源廣進      

                       桃園新屋八路財神廟主委曾春榮暨全體委員敬上

桃園新屋財神廟地址:桃園縣新屋鄉笨港村埔子頂三十之十一號(西濱公路五十七點一公里處)
電話:03-4766106
網站:http://www.balu.com.tw
桃園新屋八路財神廟 版權所有
Copyrightc2002by balu.All Rights Reserved.
本站所有圖文 嚴禁以任何形式轉載 違者法律責任追究